¡Uff no pueden dejar de probar el salmón con este rico glaseado!
Ingredientes
-1/2 taza de salsa de soya.
-3 cucharadas Thai sweet chili sauce (se puede reemplazar con miel y un poco de ají, se logra un sabor similar).
-1 cucharadita de jengibre rallado.
-3 cucharadas de aceite de sésamo.
-1 cucharada de jugo de limón.
-1 kilo de salmón.
Preparación
En un bol mezclar 1/2 taza de salsa de soya, 3 cucharadas de una salsa que se llama Thai sweet chili sauce (igual pueden reemplazar con miel y un poco de ají, se logra un sabor similar), 1 cucharadita de jengibre rallado, 3 cucharadas de aceite de sésamo y 1 cucharada de jugo de limón.
Cortar el salmón en trozos y poner en una fuente que pueda ir al horno, vaciar sobre ellos la salsa y dejar marinar 1 hora refrigerado. Luego precalentar el horno a 180 C. Poner la fuente con los salmones y la marinada, hornear 25 minutos. Para servir espolvorear sésamo y parte verde del cebollín picado. Ideal acompañar con arroz.