SALMÓN CON GLASEADO AGRIDULCE

SALMÓN CON GLASEADO AGRIDULCE

Tiempo: 25 minutos Horno: 180 C Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

SALMÓN CON GLASEADO AGRIDULCE

¡Uff no pueden dejar de probar el salmón con este rico glaseado!

Ingredientes

-1/2 taza de salsa de soya.

-3 cucharadas Thai sweet chili sauce (se puede reemplazar con miel y un poco de ají, se logra un sabor similar).

-1 cucharadita de jengibre rallado.

-3 cucharadas de aceite de sésamo.

-1 cucharada de jugo de limón.

-1 kilo de salmón.

Preparación

En un bol mezclar 1/2 taza de salsa de soya, 3 cucharadas de una salsa que se llama Thai sweet chili sauce (igual pueden reemplazar con miel y un poco de ají, se logra un sabor similar), 1 cucharadita de jengibre rallado, 3 cucharadas de aceite de sésamo y 1 cucharada de jugo de limón.

Cortar el salmón en trozos y poner en una fuente que pueda ir al horno, vaciar sobre ellos la salsa y dejar marinar 1 hora refrigerado. Luego precalentar el horno a 180 C. Poner la fuente con los salmones y la marinada, hornear 25 minutos. Para servir espolvorear sésamo y parte verde del cebollín picado. Ideal acompañar con arroz.

Materiales

Paso a paso

Datos

SALMÓN CON GLASEADO AGRIDULCE