Ingredientes:
- 600 gr pechuga deshuesada
- 1 bandeja de tocino
- 2 bandejas de champiñones lindos
- 1 cebollas
- 2 tazas de vino tinto
- 2 tazas caldo de pollo
- Tomillo fresco
- 2 cdas mantequilla
- 1/2 taza harina
- 2 trozos zapallo
- Pistachos
- Aceitunas negras
Preparación:
- Cortar el pollo en cubos y aliñar con sal, pimienta y un poco de harina. Dorar el pollo en aceite de oliva. Quitar del sartén y reservar.
- Aparte picar cebolla y tocino y sofreír en mismo sartén del pollo en abundante mantequilla. Incorporar el pollo dorado y agregar ramitas de tomillo fresco.
- Apagar con vino tinto, agregar el caldo de pollo y cocinar por 15 min o hasta reducir a la mitad.
- Aparte cortar los champiñones y saltear en aceite de oliva. Incorporar a la mezcla de pollo.
Para el puré:
- Cocer el zapallo al horno por 40min a 180ºC.
- Procesar el zapallo y condimentar con sal y pimienta.
- Opcional: agregar pistachos y aceitunas negras picadas.