Una pizza diferente sin dejar de ser exquisita 🍕
Ingredientes
50 gr de mantequilla cortada en cubitos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo molido
250 gr de hongos de diferentes tipos cortado en láminas
Sal
Pimienta
estragón fresco o deshidratado
375ml de leche
170g de polenta
40g mix de quesos, pecorino, parmesano
200g mozzarella
Preparación
En un sartén agrega la mantequilla y el aceite de oliva, una vez que tome temperatura agregamos los hongos, el ajo, sal, pimienta y el estragón. Cocinamos hasta dorar. Reservamos.
En una olla a fuego medio ponemos a calentar la leche, cuando este a punto de hervir agregamos la polenta y bajamos el fuego, cocinamos por 4 minutos o hasta que esta espese. Apagamos el fuego y agregamos, sal, pimienta, mix de quesos y revolvemos para que todo quede bien incorporado.
Traspasa la mezcla a una lata de horno engrasada, dándole forma de pizza o rectangular, sobre esta coloca el queso mozarella y los hongos. Hornea hasta que el queso este dorado.