Ingredientes:
- 250g pasta corta
- Aceite de oliva
- 200g filetitos de pollo picado
- 100g panceta
- 1 diente de ajo picado
- 200ml vino blanco
- 100g tomate deshidratados, hidratados en agua hirviendo
- 1 taza crema de leche
- 1 cdta paprika
- 2 cdtas orégano seco entero
- 100g mozzarella
- 100g queso parmesano
- Pimienta cayena en hojuelas a gusto
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal. Al retirar mezclar con aceite de oliva para que no se pegue y mezclar.
- Procesar el tomate ligeramente: que un poco quede en trozos y otro poco deshecho.
- Dorar el tocino y retirar.
- Continuar con el pollo en la misma sartén con aceite de oliva.
- Al final dorar el ajo y agregar la crema, paprika, pimienta cayena, orégano y quesos rallados. Recuerda guardar un poco del queso rallado para gratinar. Ajustar textura con el líquido donde cocinamos la pasta. Ajustar nivel de sal y pimienta.
- Poner la pasta en un recipiente que pueda ir al horno y poner encima el queso que habíamos reservado. Llevar a un horno precalentado a 200C hasta que se gratine.
- Servir inmediatamente.