Noodle saltado

Noodle saltado

Tiempo: Horno: Dificultad:

Noodle saltado

Ingredientes:

  • 400 g de lomo vetado o liso
  • 500 de pasta noodles o para tallarín saltado (Mismo del ramen)
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 o 2 cebollas rojas
  • 3 tomates maduros
  • 1 ají amarillo (o si no usar pasta en la parte de las salsas)
  • 1 cebollín
  • 1 diente de ajo
  • 1 cm de jengibre
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Salsa de soya a gusto 

Preparación:

  1. Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con sal. Sacar del agua cuando estén al dente.
  2. Mientras, preparar todos los ingredientes: trocear la carne en tiras gruesas, cortar la cebolla y los tomates en gajos sin las pepas, el ají en tiras, el cebollín en rodajas y por último picar el ajo.
  3. En un sartén muy caliente, cuando esté humeando, agregar el aceite y luego la carne y saltear rápidamente. Si es mucha la carne hacerlo por tandas, y reservar. 
  4. Luego, en el mismo sartén, saltear las verduras con el ajo y aplastar un poco los tomates para que suelten su jugo.
  5. Después agregar la carne que estaba reservada y aliñar con salsa de soja, salsa de ostras, vinagre de arroz, ají en pasta y por último el jengibre rallado.
  6. Finalmente agregar los tallarines recién hechos y revolver bien.
  7. Decorar con la parte verde del cebollín 

 

Ingredientes

Preparación

Datos