Ingredientes:
- 150 gr escalopas de vacuno
- 100 gr de jamón serrano en láminas
- 3 cebollines
- 2 zanahorias
- ½ taza de cilantro picado
- ½ pimiento morrón
- 5 huevos duros
- 2 chalotas
- 1 taza champiñones
- 1 taza aceitunas sin carozo
- 1 taza vino tinto
- ½ taza salsa de soya
- 1 cda salsa inglesa
- 2 cdas ají en pasta
- ½ taza cabellitos de ángel
- 1 taza arroz
- 2 tazas de agua
- Curry en polvo
- Mondadientes
Preparación:
Para el arroz:
- En una olla dorar los cabellos de ángel con aceite de oliva, después agregar el arroz y el doble de agua y el curry. Cocinar por 20 min.
Para los niños envueltos:
- Cortar zanahoria, pimentón y cebollín en tiras. El huevo duro en cuartos.
- Cortar una escalopa a la mitad y rellenar con jamón serrano y las verduras. Enrollar y cerrar con mondadientes.
- Sellar los niños en abundante aceite de oliva.
- Aparte cortar chalotas y dorar en sartén. Condimentar con pasta de ají, salsa inglesa, soya, vino tinto, sal y pimienta.
- Agregar los niños envueltos dorados y las aceitunas y champiñones trozados, cocinar por 10min.
- Servir con arroz y bañar los niños en salsa.