Niños envueltos

Niños envueltos

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Niños envueltos

Ingredientes:

  • 150 gr escalopas de vacuno
  • 100 gr de jamón serrano en láminas
  • 3 cebollines
  • 2 zanahorias
  • ½ taza de cilantro picado
  • ½ pimiento morrón
  • 5 huevos duros
  • 2 chalotas
  • 1 taza champiñones
  • 1 taza aceitunas sin carozo
  • 1 taza vino tinto
  • ½ taza salsa de soya
  • 1 cda salsa inglesa
  • 2 cdas ají en pasta
  • ½ taza cabellitos de ángel
  • 1 taza arroz
  • 2 tazas de agua
  • Curry en polvo
  • Mondadientes

Preparación:

Para el arroz:

  1. En una olla dorar los cabellos de ángel con aceite de oliva, después agregar el arroz y el doble de agua y el curry. Cocinar por 20 min.

Para los niños envueltos:

  1. Cortar zanahoria, pimentón y cebollín en tiras. El huevo duro en cuartos.
  2. Cortar una escalopa a la mitad y rellenar con jamón serrano y las verduras. Enrollar y cerrar con mondadientes.
  3. Sellar los niños en abundante aceite de oliva.
  4. Aparte cortar chalotas y dorar en sartén. Condimentar con pasta de ají, salsa inglesa, soya, vino tinto, sal y pimienta.
  5. Agregar los niños envueltos dorados y las aceitunas y champiñones trozados, cocinar por 10min.
  6. Servir con arroz y bañar los niños en salsa.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos