Ingredientes
Aceite de oliva, aceto balsámico, azúcar rubia, carne molida, cebolla picada, cebolla pluma, crema ácida, mayonesa, mostaza en grano, pan rallado, pepinillos dulces, pimienta, pimiento morrón en tiras (de lata), queso azul, queso rallado, sal Gruesa, yema de huevo.
Preparación
Para el costillar:
Mezclar bien todos los ingredientes y esparcir sobre las costillas. Dejar marinar mínimo 2 horas. Con el horno precalentado a 180ªC, poner el costillar sobre la rejilla y abajo una lata de horno con papel mantequilla (evita que se ensucie el horno). Cocinar por 45 min a 1 hora.
En un sartén dorar la cebolla picada con el aceite de oliva hasta que esté suave y color caramelo. Condimentar bien con sal y pimienta. En un bowl mezclar todo el resto de los ingredientes y armar las hamburguesas, solo si es necesario vamos agregando pan rallado a medida que las armamos. Una vez lista refrigerar mientras hacemos el salteado.
Para el salteado:
En un sartén agregar un chorrito de aceite y dorar la cebolla, agregar el azúcar, los pepinillos y el pimiento, dorar todo por unos minutos a fuego fuerte, agregar un chorrito de Balsámico, sal gruesa y pimienta. Sacar del fuego.
Para la Mayonesa: Mezclar todo con la mini pimer.
Calentar los panes de hamburguesa en el horno mientras cocinamos las hamburguesas a la plancha. Armar y servir.