Ingredientes:
Para las gyozas:
- Masa para gyozas / wantan
- 1 taza repollo blanco picado
- 500g camarones crudos, pelados y limpios
- 2 cdas aceite de sésamo
- 1 dientes de ajo
- 1 cda jengibre rallado
- Ciboulette
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva para freír
Para el dip:
- 4 cdas soya
- 1 cdta vinagre de arroz
- 1 cdta azúcar blanca
- Ciboulette picado
Preparación:
- Mezclar los ingredientes para el dip y reservar.
- Procesar o picar los camarones hasta obtener pequeños trocitos.
- Picar ciboulette y mezclar con el resto de los ingredientes para el relleno.
- Poner el relleno al centro de la masa y cerrar usando un poco de agua para pegar.
- Calentar aceite de oliva en una sartén y dorar por ambos lados.
- Agregar 1 taza de agua fría y tapar para cocinarlos.
- Servir calientes con el dip.