Uy qué rico pescadito, no pueden dejar de preparar esta rica receta 🤤
Ingredientes
1 y ½ kg de merluza austral
1 cdta de jengibre rallado
1 cdta de cúrcuma rallada
1 cdta de ajo rallado
1 cda de garam masala
1 cda de paprika ahumada
½ cdta de pimienta cayena
1 cda de curry
300 ml de leche de coco
12 camarones ecuatorianos
200 ml de vino blanco (150 ml para pescado y 50 ml para camarones)
1 cebolla
Arroz basmati cocido
Nueces picadas
Cilantro
Medio Limón
Preparación
Dorar la merluza austral cortada en cubos, por un solo lado, no mover para que no se
rompa y agregar vino blanco, dejar reposar.
En un sartén dorar la cebolla, una vez que tome color agregar las especies, reservar. En el
mismo sartén dorar los camarones por ambos lados y agregar el resto del vino.
Agregar la cebolla a la olla que reservamos del pescado y agregar la leche. Cocinar por 5
minutos más.
ARMADO
En un plato poner arroz basmati y decorar con nueces picadas. Sobre este, agregar el curry
de pescado con su caldo y decorar con 2 camarones, cilantro y medio limón.