Cuchuflís caseros

Cuchuflís caseros

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Cuchuflís caseros

Ingredientes:

  • 5 cdas de harina
  • ½ taza azúcar flor
  • 2 claras de huevos
  •  3 ½ cda mantequilla
  • 300grs de manjar
  • Chocolate blanco derretido
  • Chispas de azúcar.

Preparación:

  1. Con ayuda de la batidora, pomar la mantequilla junto con el azúcar flor, una vez este suave agregar las claras de huevo seguir batiendo, incorporar la harina.
  2. Ir poniendo una cucharada de mezcla sobre la lata del horno con una placa de silicona, esparcir formando un circulo, llevar al horno a 180 grados, hornear por 3 minutos o hasta que estén dorados, enrollar con un palo de madera, una vez frío desmoldar.
  3. Poner el manjar en una manga pastelera y rellenar los cuchuflis.
  4. Teñir el chocolate blanco con colorante y comenzar a decorar los cuchuflís.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos