CHAUFA DE CAMARONES Y CHAMPIÑONES

CHAUFA DE CAMARONES Y CHAMPIÑONES

Tiempo: Horno: Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

CHAUFA DE CAMARONES Y CHAMPIÑONES

Arrocito rico 🥰 espero que les guste

Ingredientes

2 huevos

1 cdta de parte verde de cebollín picada‬

Aceite de oliva

3 cebollines picados

1 zanahoria picada

1 pimiento rojo picado

2 cditas de rocoto picado (o ají verde)

2 tazas de champiñones en láminas

2 cditas de jengibre rallado

Sal y pimienta

Camarones previamente cocidos.

3 tazas de arroz cocido

1/2 tacita de salsa de soya

Preparación

Para comenzar, se debe hacer una tortilla delgada de huevos, batiendo 2 huevos ‪con 1 cdta de parte verde de cebollín picada‬. Vaciar la mezcla en una sartén con aceite, hasta que los huevos se cuezan, y reservar. En un wok agregar aceite de oliva @kardamilichile y hacer un sofrito con la parte blanca de 3 cebollines picados, 1 zanahoria picada, 1 pimiento rojo picado, 2 cditas de rocoto picado (o ají verde), 2 tazas de champiñones en láminas y 2 cditas de jengibre rallado, dorar algunos minutos. Condimentar bien con sal y pimienta. Incorporar los camarones que están previamente cocidos. Agregar 3 tazas de arroz cocido y mezclar bien con los ingredientes del sofrito.

Cortar la tortilla de huevos en cuadritos pequeños e incorporar al arroz. Agregar 1/2 tacita de salsa de soya, saltear todo muy bien y terminar con parte verde del cebollín picada.

Materiales

Paso a paso

Datos

CHAUFA DE CAMARONES Y CHAMPIÑONES