Ingredientes:
Para las tortillas:
- Tortillas de maíz
- Aceite de oliva
Para el cebiche de camarones:
- 500g camarones crudos, pelados y limpios
- 1 palta pelado y picado
- 1 mango pelado y picado
- 1 ají verde picado
- 4 cdas leche de coco
- Trozo de jengibre
- 1 pimentón rojo picado
- 1 diente de ajo picado finamente
- Sal y pimienta
- Cilantro picado para decorar
- 1 taza jugo de limón sutil
- Aceite de oliva
Preparación:
Para las tortillas:
- Pintar las tortillas con aceite de oliva, cortar en triángulos y llevar a un horno a 180ºC hasta que estén doradas.
Para el cebiche:
- Cocinar los camarones en agua hirviendo por 2-3min. Retirar y reservar.
- Mezclar todos los ingredientes y agregar los camarones al final para que tengan tiempo de enfriarse.
- Servir con cilantro y las tortillas crocantes.