Cebiche de camarones

Cebiche de camarones

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Cebiche de camarones

Ingredientes:

Para las tortillas:

  • Tortillas de maíz
  • Aceite de oliva

Para el cebiche de camarones:

  • 500g camarones crudos, pelados y limpios
  • 1 palta pelado y picado
  • 1 mango pelado y picado
  • 1 ají verde picado
  • 4 cdas leche de coco
  • Trozo de jengibre
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • Sal y pimienta
  • Cilantro picado para decorar
  • 1 taza jugo de limón sutil
  • Aceite de oliva

Preparación:

Para las tortillas:

  1. Pintar las tortillas con aceite de oliva, cortar en triángulos y llevar a un horno a 180ºC hasta que estén doradas.

Para el cebiche:

  1. Cocinar los camarones en agua hirviendo por 2-3min. Retirar y reservar.
  2. Mezclar todos los ingredientes y agregar los camarones al final para que tengan tiempo de enfriarse.
  3. Servir con cilantro y las tortillas crocantes.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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