Gyozas de Camarón

Gyozas de Camarón

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Gyozas de Camarón

Ingredientes:

Para las gyozas:

  •  Masa para gyozas / wantan
  • 1 taza repollo blanco picado
  • 500g camarones crudos, pelados y limpios
  • 2 cdas aceite de sésamo
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cda jengibre rallado
  • Ciboulette
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva para freír

Para el dip:

  • 4 cdas soya
  • 1 cdta vinagre de arroz
  • 1 cdta azúcar blanca
  • Ciboulette picado

Preparación:

  1. Mezclar los ingredientes para el dip y reservar.
  2. Procesar o picar los camarones hasta obtener pequeños trocitos.
  3. Picar ciboulette y mezclar con el resto de los ingredientes para el relleno.
  4. Poner el relleno al centro de la masa y cerrar usando un poco de agua para pegar.
  5. Calentar aceite de oliva en una sartén y dorar por ambos lados.
  6. Agregar 1 taza de agua fría y tapar para cocinarlos.
  7. Servir calientes con el dip.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos