Ingredientes:
Para la granola:
- 100g almendras
- 100g nueces mariposa
- 100g avellanas
- 200g avena integral
- 4 cdas miel
- 1 clara de huevo
- 1 cda Aceite de coco
- ¼ cdta sal
Para el cheesecake de chocolate blanco:
- 150g chocolate blanco
- 220g queso crema a temperatura ambiente
- 220ml crema de leche
- ½ cdta esencia de vainilla
Para decorar:
- Arándanos
- Frutillas
- Frambuesas
- Jugo de mandarina
- Chorrito de crema balsámica
Preparación:
Para la granola:
- Picar los frutos secos en trozos grandes.
- Mezclar todos los ingredientes y llevarlos a un horno precalentado a 180C hasta que esté dorado. Dejar enfriar y reservar.
Para el cheesecake de chocolate blanco:
- Derretir el chocolate en baño maría.
- Batir el queso crema con el chocolate blanco, dejar enfriar.
- Batir la crema hasta una textura intermedia y mezclar con el queso crema y chocolate.
Ensamblado:
- Mezclar los berries con el jugo de mandarina y chorrito de crema balsámica.
- Intercalar capas de granola, berries y cheesecake.