TRENZA DE PAN BRIOCHE

TRENZA DE PAN BRIOCHE

Tiempo: 30 min. Horno: 190ºC Dificultad: Media

Dificultad:

TRENZA DE PAN BRIOCHE

Ingredientes

  • 9 gr. de levadura seca (1 cda aprox)
  • 200 gr. de leche (ojalá entera)
  • 500 gr. de harina
  • 50 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 50 gr. de mantequilla derretida
  • 1 cdta de sal
  • Azúcar
  • Canela

 

Preparación

Disolver 9 gr. de levadura seca (1 cda aprox) en 200 gr. de leche (ojalá entera). Mezclar la leche con 500 gr. de harina, 50 gr. de azúcar , 2 huevos , 50 gr. de mantequilla derretida y 1 cdta de sal. Mezclar y amasar 10 minutos.

Tapar el bol con plástico y dejar que doble su tamaño en un lugar cálido. Sacar la masa y darles la forma como en en el vídeo. Dejar reposar unos 20 minutos más y pintar con huevo batido. En uno espolvorear azúcar y en el otro azúcar con canela.

En un horno precalentado a 190C llevar por 30 minutos.

Materiales

Paso a paso

Datos

TRENZA DE PAN BRIOCHE