Ingredientes:
Para el relleno:
• 100g carne molida de pavo
• 1 berenjena
• 100g queso ricota
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Para la pasta fresca:
• 200 grs de harina
• 100 grs de semolina
• 3 huevos
Para la mantequilla de betarraga:
• 125g mantequilla con sal a temperatura ambiente
• 130g betarraga
• Orégano fresco para servir
Preparación:
Para la mantequilla de betarraga:
- Poner la betarraga entera al horno a 200C hasta que esté suave. Pelar y procesar. Agregar la mantequilla y seguir procesando hasta tener una mantequilla homogénea.
- Usar papel film para formar un rollito y reservar en el refrigerador para que endurezca.
Para el relleno:
- Poner la berenjena a un horno a 200C hasta que esté muy suave.
- Sacar la parte de adentro de la berenjena y moler un poco con un tenedor. Descartar la cáscara.
- Mezclar con el queso ricota, carne molida de pavo, aceite de oliva, sal y pimienta
Para la pasta fresca:
- Mezclar los ingredientes hasta lograr una masa homogénea. Corregir con un poco de agua de ser necesario. Dejar descansar por 30min en el refrigerador.
- Estirar la masa y cortar círculos para los tortellini.
- Poner un poco de relleno al centro, ponerle un poco de agua en el borde doblar a la mitad y pegar. Para darle la forma de tortellini moja las puntitas de la media luna y únelas al medio.