TERRINA DE SALMÓN

TERRINA DE SALMÓN

Tiempo: Horno: Dificultad: Muy fácil

Dificultad: Muy fácil

TERRINA DE SALMÓN

Amantes del salmón, atentos a esta receta 👩‍🍳

Ingredientes

-1 paquete de queso crema.

-100 cc de crema.

-Jugo de limón.

-3 cucharadas de aceite de oliva.

-Cibullete.

-1 sobre de gelatina sin sabor.

-1 palta.

-Sal y pimienta.

Preparación

Mezclar un paquete de queso crema con 100 cc de crema, jugo de un limón, tres cucharadas de aceite de oliva, ciboullete picado fino, sal y pimienta a gusto. Por otra parte, vamos a hidratar un sobrecito de gelatina sin sabor con cinco cucharadas de agua caliente (no hirviendo), y la vamos a integrar de a poco a la mezcla anterior.

Forrar un molde rectangular con papel plástico y sobre este forrar con láminas de salmón, luego vamos a poner la mitad de la mezcla de la crema con queso en el molde y vamos a llevar a refrigerar por 20 minutos.
Luego ponemos una capa de láminas de salmón, una capa de láminas de palta y por último el resto de la crema.

Refrigeramos por dos horas y listo para servir.

Materiales

Paso a paso

Datos

TERRINA DE SALMÓN