Amantes del salmón, atentos a esta receta 👩🍳
Ingredientes
-1 paquete de queso crema.
-100 cc de crema.
-Jugo de limón.
-3 cucharadas de aceite de oliva.
-Cibullete.
-1 sobre de gelatina sin sabor.
-1 palta.
-Sal y pimienta.
Preparación
Mezclar un paquete de queso crema con 100 cc de crema, jugo de un limón, tres cucharadas de aceite de oliva, ciboullete picado fino, sal y pimienta a gusto. Por otra parte, vamos a hidratar un sobrecito de gelatina sin sabor con cinco cucharadas de agua caliente (no hirviendo), y la vamos a integrar de a poco a la mezcla anterior.
Forrar un molde rectangular con papel plástico y sobre este forrar con láminas de salmón, luego vamos a poner la mitad de la mezcla de la crema con queso en el molde y vamos a llevar a refrigerar por 20 minutos.
Luego ponemos una capa de láminas de salmón, una capa de láminas de palta y por último el resto de la crema.
Refrigeramos por dos horas y listo para servir.