TARTE TATIN

TARTE TATIN

Tiempo: Hasta que esté dorado. Luego dejar enfriar 20 minutos Horno: 180C Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

TARTE TATIN

Endulza tu día con esta receta 😋

Ingredientes

-2 tazas de harina sin polvos de hornear.

-1 taza de mantequilla fría en cubos.

-1/2 cdita de sal.

-½ taza de agua.

-1 taza de azúcar.

-1/2 taza de crema.

-2 cucharadas de mantequilla.

-1,2 kilos de manzanas.

Preparación

Mezclar 2 tazas de harina sin polvos de hornear, 1 taza de mantequilla fría en cubos, 1/2 cdita de sal y ½ taza de agua. Hacer la masa y refrigerar. Preparar un caramelo con 1 taza de azúcar en un sartén o molde que pueda ir al horno.

Cuando está listo agregar 1/2 taza de crema y 2 cucharadas de mantequilla para formar una salsa toffee. Poner las manzanas ordenadas encima. Sacar la masa del refrigerador y estirar con la ayuda de un uslero. Tapar el sartén con la masa y manzanas. Hornear a 180C hasta que esté dorada. Dejar enfriar 20 minutos y dar vuelta.

Materiales

Paso a paso

Datos

TARTE TATIN