Ingredientes:
- 5 damascos en gajos
- 3 duraznos en gajos
- 1 mango en gajos
- 1 taza de arándanos
- 2 cdas. de mantequilla
- 1/3 taza de azúcar
- ½ cdta. de canela en polvo
- ½ cdta. de cardamomo en polvo
- Ralladura de ½ naranja
- 1 cda. raza de almidón de maíz
- 1 masa de hojaldre
- Helado de vainilla
Preparación:
- En un bol grande poner toda la fruta, agregar el cardamomo, canela y ralladura de naranja, mezclar bien.
- En un sartén apto para el horno, hacer un caramelo con el azúcar, una vez bien dorado agregar la mantequilla y la fruta, dejar cocinar por unos 5 minutos. Espolvorear el almidón de maíz sobre la fruta y retirar del fuego.
- Poner sobre la fruta la masa de hojaldre, cerrar los bordes y hornear a 180 grados por unos 30 a 40 minutos o hasta que la masa esté muy crocante y dorada, dejar entibiar.
- Una vez tibio dar vuelta sobre un plato y acompañar con una bola de helado de vainilla.