Ingredientes:
Para la costra:
- 1 taza de maní
- 1/2 taza de pasas
- 2 1/2 cdas de aceite de coco
- 1/2 taza de coco rallado.
Para el relleno:
- 1 palta mediana
- 1 taza de leche de coco fría
- 3 cdas de miel de palma
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1/2 taza de chocolate 70% cacao derretido.
Para decorar:
- Azúcar flor
- 2 tazas de berries.
Preparación:
- En una procesadora de alimentos moler el maní junto con las pasas, aceite de coco y coco rallado hasta obtener una mezcla uniforme. Poner dentro de un molde para tartas y con ayuda de una cuchara esparcir bien cubriendo la base y los bordes.
- En la licuadora poner la palta junto con el cacao, miel y leche de coco, procesar hasta formar una mezcla lisa y homogénea, agregar el chocolate derretido y mezclar bien. Agregar la mezcla sobre la base, llevarlo al refrigerador por un par de horas hasta que se ponga firme.
- Decorar la tarta con los berries, espolvorear un poco de azúcar flor y servir.