Delicia pura 🤤. Espero que la disfruten 👩🍳
Ingredientes
Para la cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas
2 cucharadas de azúcar
Sal
Pimienta
¼ taza de vino tinto
Para la pasta de mayonesa
½ taza de Mayo @kraft.cl
1 taza de queso crema
1 taza de ricota
Sal
Para el armado
1 masa de tarta lista
½ taza de pistachos
Preparación
Cortar la cebolla y saltear en un sartén con aceite de oliva, una vez dorada agregamos el azúcar, la sal y la pimienta, revolvemos y agregamos el vino tinto, cocinamos por 10 minutos. Armar la pasta mezclando la mayonesa con el queso crema y la ricota, revolver y reservar.
Estiramos la masa y la rellenamos poniendo una primera capa de la pasta de Mayonesa, sobre esta la cebolla acaramelada, y por último los pistachos, cerramos los bordes pincelados con huevo y cerramos la tarta, pincelamos el borde con huevo y azúcar.
Hornear a 180 grados por 15 minutos hasta dorar.