Ingredientes:
→ Para los crepes: 1 taza de harina, 1 ¼ taza de leche, 2 huevos, 1 cda de aceite, 1 cda de azúcar
4 cdas de cacao amargo, 1cdta de polvos de hornear.
→ Para el arroz: 1 ½ taza de arroz, 2 tazas de agua, 1 taza de leche de coco, ½ taza de azúcar, 1 rama de canela, zeste de naranja.
→ Para rellenar: 3 kiwis, 5 frutillas, 1 pepinos, ralladura de naranja (la ralladura en juliana muy fina)
→ Para la salsa: 1 mango mediano, ¼ taza de almíbar suave.
Preparación:
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- Lavar el arroz hasta que el agua salga limpia, poner el arroz en una olla con el agua caliente, leche de coco, azúcar, canela y zeste de naranja. Cocinar por unos 20 minutos. una vez listo dejar enfriar.
- En la licuadora, poner todos los ingredientes de los panqueques y procesar hasta unir todo.
- En un sartén panquequera caliente con un poco de mantequilla, poner una porción de mezcla de panqueques mover cubriendo todo el sartén y formando una capa fina, dejar que se cocine por ambos lados, repetir varias veces y reservar.
- Picar la fruta en juliana.
- Sobre una esterilla poner un panqueque y sobre este poner una capa del arroz, estirar en la mitad del panqueque, poner trozos de fruta y enrollar. Una vez listos, costar en trozos de 2 cm.
- Poner el mango en una licuadora junto con el almíbar, moler hasta obtener una salsa lisa.
- Servir los trozos de sushi con un poco de salsa de mango.