STRUDEL DE SETAS AL VINO TINTO EN MASA PHILO

STRUDEL DE SETAS AL VINO TINTO EN MASA PHILO

Tiempo: 20 a 25 minutos Horno: °180 Dificultad: Alta

Dificultad: Muy fácil

STRUDEL DE SETAS AL VINO TINTO EN MASA PHILO

Uy que rico que queda este strudel, no se lo pueden perder

Ingredientes

2 cebollines
600 g de setas variadas
½ brócoli
1 zanahoria
2 camembert.
Aceite de oliva
Mantequilla
2 dientes de ajo
20cc de vino blanco
2 cdas. de harina corriente
Sal y pimienta
5 hojas de masa filo
200 g de mantequilla derretida

Preparación

Pica los cebollines y el ajo finitos y saltea levemente en aceite de oliva. Agrega las setas ya picadas, el brócoli y la zanahoria, la mantequilla y finalmente el vino blanco. Agrega la cucharadita de harina, esto ayudará a conservar los jugos y que la preparación en el horno no se seque. Para hacer nuestro strudel. Derrite la mantequilla en el microondas.

Sobre un papel de hornear, coloca la primera capa de masa filo. Pinta con la mantequilla derretida, con cuidado de no doblarla. Coloca encima la segunda capa, pincela otra vez y así sucesivamente hasta haber apilado todas las láminas de masa filo.

Agrega el relleno de setas, y sobre este, láminas de queso camembert en uno de los lados largos de la masa, dobla los lados cortos, que serán los finales del rollo, y enrolla la masa sobre el relleno; pinta con mantequilla el extremo de la masa opuesto al relleno, para que se pegue bien.

Hornea durante 20 a 25 minutos a 180 grados. Si durante los últimos minutos se tuesta demasiado el strudel, coloca un papel de aluminio por encima, pero no lo tengas menos tiempo en el horno o no se cocerá bien la masa por dentro.

Sírvelo calientito.

Materiales

Paso a paso

Datos

STRUDEL DE SETAS AL VINO TINTO EN MASA PHILO