SALMÓN EN CURRY ROJO

SALMÓN EN CURRY ROJO

Tiempo: Horno: Dificultad: Fácil

Dificultad: Muy fácil

SALMÓN EN CURRY ROJO

Ingredientes

PARA EL SALMÓN:

  • Aceite de oliva
  • 1 cebollín [parte blanca]
  • 1 diente de ajo [opcional]
  • 1 cdta de jengibre rallado
  • 1 cda de curry rojo en pasta, polvo… [el que quieran]
  • 2 cdtas de ají en pasta
  • 1 taza de leche de coco
  • sal y pimienta

PARA ACOMPAÑAR:

  • Arroz

Preparación

1.En un sartén con un buen chorro de aceite de oliva dorar trozos de salmón por ambos lados (no cocinarlos por completo, sólo dorarlos). Sacar y dejar en un plato aparte. 

2.En el mismo sartén poner un poco más de aceite (si, soy una adicta a este ingrediente) y dorar: 1 cebollín picado (parte blanca), 1 puerro (parte blanca), 1 diente de ajo (el #ajohater se lo saca) y 1 cdta de jengibre rallado. Agregar 1 cda de curry rojo en pasta, polvo…. (usen el curry que quieran) y 2 cdtas de ají en pasta (póngale más si le gusta el picante). Agregar 1 taza de leche de coco (no es lo mismo que la crema). Agregar sal y pimienta. 

3.Volver a poner los trozos de Salmón cocinar en la salsa un par de minutos y servir todo sobre el arroz.

Materiales

Paso a paso

Datos

SALMÓN EN CURRY ROJO