RISOTTO DE COLIFLOR CON PESTO DE PIÑONES Y DIGUEÑES

RISOTTO DE COLIFLOR CON PESTO DE PIÑONES Y DIGUEÑES

Tiempo: Horno: Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

RISOTTO DE COLIFLOR CON PESTO DE PIÑONES Y DIGUEÑES

Para ustedes, mi risotto especial 🥰

Ingredientes

1 paquete de arroz coliflor
2 puerros o cebollines
1ajo
50gr de piñones cocidos.
Albahaca.
Aceite de oliva.
200cc Caldo de mariscos o de verduras.
100cc de vino blanco.
200gr de queso parmesano.
50cc de crema.
Sal.
Pimienta.
200gr de digueñes.
25gr de mantequilla.
Cilantro.

Preparación

Partimos haciendo nuestro pesto, procesamos, aceite de oliva, albahaca, piñones y ajo y reservamos. Picamos el puerro finito y salteamos levemente, agregamos el arroz coliflor al sartén, el caldo, el vino, la sal y la pimienta. Dejar cocinar hasta que reduzca el caldo. Una vez que esté suave la coliflor, agregamos el pesto, la crema y el queso.

Mientras se cocina el risotto, salteamos los digueñes en aceite de oliva y mantequilla, salpimentamos y agregamos cilantro o las hierbas que más te gusten.

Servimos el risotto acompañado de nuestros digueñes.

Materiales

Paso a paso

Datos

RISOTTO DE COLIFLOR CON PESTO DE PIÑONES Y DIGUEÑES