Reineta encostrada en sésamo con salsa verde

Reineta encostrada en sésamo con salsa verde

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Reineta encostrada en sésamo con salsa verde

Ingredientes

1 cda de salsa de soya, 1 taza de hojas de albahaca, 1 yogurt natural, 1/2 taza de hojas de cilantro, 1/2 taza de sésamo blanco, 1/2 taza de sésamo negro, 2 cdas de mayonesa light
2 cdtas de vinagre de manzana, 2 huevos, 4 filetes de reineta, 5 cdas de almidón de maíz, aceite de oliva, pimienta recién molida, sal gruesa.

Preparación

 1. Pasar una de las caras de los filetes de reineta por el almidón de maíz retirar el exceso y  por los huevos batidos, luego por el sésamo cubrir bien.  En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva sellar los filetes de reineta durante unos 3 minutos por lado a fuego medio-alto. Hasta que este dorados.

2. En una procesadora de alimentos moler la albahaca, cilantro, yogurt natural, mayonesa, salsa de soja y el vinagre  hasta formar una salsa lisa, condimentar con sal y pimienta.

3. Servir una poción de salsa y sobre esta poner un filete de reineta, acompaña este rico pescado con tu ensalada de hojas verdes favorita.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos