Ingredientes
→ Para la masa:
300 grs harina
100 grs de almendras
150 grs de mantequilla
100 azúcar
1 huevo
→ Para el relleno:
2 manzanas rojas
2 manzanas verdes
1 mango
3 papayas
1 taza de jugo de naranja
¾ taza de azúcar
1 rama de canela
Preparación
- En una procesadora de alimentos moler las almendras junto con el harina, hasta que esté todo fino, agregar la mantequilla fría, azúcar y huevo. Procesar hasta que la masa este unida. Envolverla en papel plástico y refrigerarla por unos 20 a 30 minutos.
- Picar toda la fruta y poner la en una olla junto con el jugo de naranja, azúcar y rama de canela. Cocinar por unos 25 minutos a fuego bajo, colar el retirar el exceso de líquido. Reservar.
- Estirara la masa con ayuda de un uslero de unos 7 mm de espesor, poner en un molde de tarta cubrir bien, pinchar con un tenedor y prehornear por unos 12 minutos a 180 grados.
- Agregar la fruta sobre la masa y cubrir con más masa de manera decorativa. Pintar con huevo y espolvorear azúcar granulada. Hornear por unos 10 a 15 minutos más o hasta que esté bien dorada. Dejar enfriar y servir.