Ingredientes
• 125grs gramos de queso crema, temperatura ambiente
• 125grs gramos de queso fresco
• 1/3 taza de azúcar
• 1/3 taza de miel
• 3 huevos
• 1 ½ potes de yogurt tipo griego
• 2 cdas colmadas de almidón de maíz
→ Para la compota:
• 1 ½ taza de mix de berries
• ½ taza de azúcar
• Ralladura de ½ naranja
• 1 estrella de anís
• Jugo de 1 limón
Preparación
- Precalentar el horno a 160 grados. En un bol, poner el queso crema, queso fresco, huevos y yogurt. Con ayuda de una mini pimer moler todo hasta obtener una mezcla lisa y homogénea, agregar el azúcar, miel y almidón de maíz, seguir moliendo con la mini pimer hasta unir todo muy bien, pasar por un colador fino para retirar todas las impurezas que puedan quedar.
- Verter la mezcla en un molde con papel plástico, hornear por unos 60 minutos o hasta que la preparación este cocida y cuajada. Dejar enfriar.
- En una olla pequeña, poner todos los ingredientes de la compota, dejar cocinarla por unos 15 minutos a fuego bajo, poner en el bol y dejar enfriar.
- Servir el pastel de queso junto con la compota.