Churrascas integrales con palta y huevos pochados

Churrascas integrales con palta y huevos pochados

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Churrascas integrales con palta y huevos pochados

Ingredientes

Huevos de gallinas felices, 2 paltas maduras, cortadas en láminas; 2 tomates, en medias rodajas; 1 ají rojo en tiritas finas, 3cdas de ciboulette picado fino, aceite de oliva Deleyda Premium, sal y pimienta recién molida.

Preparación

  1. Estirar papel plástico sobre un pocillo redondo. En el centro, poner un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, quebrar un huevo encima, y cerrar eliminando todo el aire posible para formar un saquito. Amarrar con una tirita del mismo papel plástico, asegurarse de que quede bien cerrado.
  2. Cocinar en una olla con agua hirviendo a fuego medio por unos 6 minutos aprox. O hasta que la clara este cuajada y la yema siga liquida. Retirar del agua.
  3. Sobre las churrascas poner las láminas de palta, espolvorear ciboulette y algunas tiritas de ají rojo, poner algunas rodajas de tomate y terminar poniendo los huevos pochados.

 

Churrascas al sartén

2 tazas de harina integral, 1 cdta de polvos de hornear, 4 cdas de aceite de oliva, ½ taza de agua tibia aprox. (cantidad necesaria), ½ cdta de sal

→ Preparación:

  1. En un bol poner la harina con los polvos de hornear cernidos, hacer un agujero en el medio y agregar el aceite, sal y agua tibia. Comenzar a unir todo hasta formar una masa, ponerla sobre el mesón y amasar hasta que esté muy lisa y homogénea.
  2. Separar la masa en porciones pequeñas. Con el uslero estirar la masa de 1 cm de espesor y cocinar en un sartén caliente o grilla por unos 5 minutos hasta que estén doradas y crocantes por ambos lados.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos