Quesadillas de Camarones

Quesadillas de Camarones

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Quesadillas de Camarones

Ingredientes:

  • 8 tortillas
  • 200 gr de camarones limpios
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita pimienta cayena
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 tazas de queso cheddar rallado
  • 1/4 cebolla morada
  • ¼ cucharada aceite de sésamo
  • Yogurt blanco

Para el guacamole:

  • 2 paltas
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1/4 cebolla morada
  • Ají jalapeño
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

1. Limpiar los camarones y marinar con aceite de oliva, paprika, comino, pimienta de cayenna, aceite de sésamo y jugo de limón. Tapar y refrigerar por 15 min.

2. Cocinar los camarones en un sartén con aceite de oliva hasta que estén rosados.

3. Aparte cortar la cebolla en pluma y saltear en aceite de oliva.

4. En un sartén poner una tortilla y esparcir una cucharada de yogurt blanco, rellenar con cebolla, queso cheddar y los camarones. Tapar con otra tortilla con un poco de yogurt. Dar vuelta cuando estén doradas y cortar en triángulos. Servir con guacamole.

Para el guacamole: cortar ajo, cebolla morada, jalapeño y tomate (pelado y sin pepas) en cubos. Mezclar con la palta molida. Aliñar con jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y terminar con cilantro picado.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos