Pretzels

Pretzels

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Pretzels

Ingredientes:

  • 2 ½ taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 ½ cdtas de levadura seca
  • 3 cdas de azúcar
  • 2 cda de mantequilla
  • 1 cdta de sal

→ Para el baño de soda:

  • ½ taza de bicarbonato de sodio
  • 4 taza de agua tibia

→ Para la cubierta:

  • ½  taza de mantequilla
  • 4 cda de azúcar
  • 1 cdta de canela
  • 1 cdta de cardamomo en polvo
  • 1 cdta de jengibre en polvo
  • 1 diente de ajo rallado
  • 2 cdas de queso parmesano rallado fino
  • 1 cdta de orégano.

Preparación:

  1. En un bol poner harina, levadura, azúcar, sal, mantequilla y leche tibia. Mezclar y amasar por unos 10 minutos hasta formar una masa muy lisa y homogénea. Poner la masa en un bol, cubrirla con papel plástico y deja reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.
  2. Dividir la masa en 12 bollos iguales. Con cada uno de los bollos formar un rollo largo y darle la forma a los pretzels. Dejar reposar por unos minutos.
  3. En un recipiente poco profundo mezclar el bicarbonato con el agua tibia. Pasar las masas por el agua y bañar bien.
  4. Poner las masas en una lata de horno con papel mantequilla o placa de silicona y hornear por unos 10 a 15 minutos a 200 grados.
  5. En un bol mezclar el azúcar, canela, cardamomo y jengibre. En otro bol mezclar queso rallado orégano, sal, pimienta y ajo.
  6. Pasar los pretzels recién horneados por mantequilla derretida, luego algunos por la mezcla dulce y otros por la mezcla salada.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos