Pollito rico en una presentación increíble 🍗🥓
Ingredientes
2 pechugas de pollo
Jamón de tu preferencia o tocino
Aceite para freír
Para la salsa agridulce
4 cdas de salsa de soya
1 cda de aceite de sésamo
Jugo de 1/2 naranja
2 cdas de syrup (pueden usar miel o azúcar)
Preparación
Cortar 2 pechugas de pollo por la mitad a lo largo. En una tabla con papel plástico poner 1 lámina (depende el tamaño si usaremos 1 o 2) de jamón crudo (pueden usar tocino o cualquier jamón).
Poner un trozo de la pechuga de pollo y enrollar con el jamón. Envolver con el papel plástico y apretar bien. Repetir con la otra mitad de la pechuga. Llevar 1 hora al freezer para que se aprete.
Sacar y cortar en trozos como sushi. Si quieren les pueden poner un palito de romero para afirmar.
Poner a dorar con un poco de aceite en una plancha o sartén. Aparte en una olla chica agregar 4 cdas de salsa de soya, 1 cda de aceite de sésamo, jugo de 1/2 naranja y 2 cdas de syrup (pueden usar miel o azúcar). Cocinar 5 minutos a fuego medio. Servir los pollitos con la salsa.