Pollo al curry con albahaca y leche de coco

Pollo al curry con albahaca y leche de coco

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Pollo al curry con albahaca y leche de coco

Ingredientes:

2 pechugas de pollo en tiras, 1 cebolla morada pluma, 1 puñado grande de hojas de albahaca (verde y morada), 2 cucharaditas de jengibre rallado, 2 cucharaditas de cúrcuma, 1 cucharadita de ají en pasta, 1 cucharada de azúcar rubia, 1 cucharadita de ralladura de limón sutil, 1 cucharada de pesto, 1 tarro de leche de coco, ½  taza de caldo de pollo, ½ taza de maní tostado picado, aceite de oliva, aceite de sésamo, sal gruesa, pimienta recién molida.

Preparación:

En una sartén grande agregar un poco de aceite de oliva y dorar muy bien los trozos de pollo; sacar y reservar. En la misma sartén, agregar un poco más de oliva con un chorrito de aceite de sésamo y dorar la cebolla. Añadir el jengibre, la cúrcuma, el ají en pasta, el azúcar rubia, la ralladura de limón, y el pesto. Mezclar todo muy bien, cocinar algunos minutos y volver a poner el pollo en la preparación. Añadir la leche de coco y el caldo. Incorporar las hojas de albahaca, condimentar con sal y pimienta. Terminar con el maní picado y acompañar con arroz basmati.

Pollo al curry

El arroz basmati lo encuentran en el supermercado. Si al que van ustedes no hay, seguro hay en el Jumbo.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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