Ingredientes:
→ Para la mermelada de cebolla con queso camembert: 3 cebollas medianas, picadas en pluma, ¾ taza de azúcar, 1 taza de vino tinto, 1 cdta de cardamomo en semillas, 1 cda de pimienta de Jamaica, aceite de oliva Deleyda, 1 queso camembert.
→ Dip de zapallos: 1 taza de zapallos asados, fríos; 1 Pte. de queso crema, 5 cdas de leche de coco, 4 cdas de mix de semillas.
Preparación:
1. En un sartén caliente con aceite de oliva, tostar levemente las especias, agregar la cebolla y saltear hasta que estén ligeramente doradas y cocidas. Agregar el azúcar y el vino tinto, dejar evaporar el alcohol y cocinar a fuego bajo por unos 30 minutos.
2. En la procesadora de alimentos, moler el zapallo asado junto al queso crema y la leche de coco, hasta obtener un puré liso, vaciar en un bol y refrigerar por 20 minutos. Poner sobre la tabla papel plástico y hacer un rollo con el queso crema con zapallo, enrollar bien y volver a refrigerar por 50 minutos.
3. Sobre una tabla poner el rollo de queso crema y espolvorear el mix de semillas.
4. Sobre el queso camembert poner la mermelada de cebollas.
5. Armar tablas de picoteos con jamones, quesos, aceitunas y galletas.