Pastel de carne relleno de queso ahumado

Pastel de carne relleno de queso ahumado

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Pastel de carne relleno de queso ahumado

Ingredientes:

  • 650 grs de carne molida
  • ½ taza de pan rallado
  • ½ cebolla picada fina
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de perejil
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cda. de ketchup
  • 1 cda. de orégano
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 300 grs. de tocino en láminas
  • Sal y pimienta

Para el relleno:

  • 1 trozo de queso ahumado
  • 1 atado de espárragos.

Para acompañar:

  • Papas soufflé cocidas
  • Perejil.
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1cdta. de paprika

Preparación:

1. En un bol poner la carne, pan rallado, cebolla, huevo, perejil, mostaza, ketchup, orégano, salsa inglesa, ajo en polvo, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que todo esté unido.

2. En una fuente apta para el horno, poner una capa de tocino, luego la mitad de la mezcla de carne, espárragos y queso ahumado. Cubrir con la carne restante y envolver con las láminas de tocino.  Hornear el pastel de carne a 180 grados por unos 30 minutos o hasta que el pastel esté cocido y el tocino muy dorado y crocante.

3. En un sartén caliente con aceite de oliva y mantequilla dorar las papas, una vez estén crocantes agregar la paprika, sal, pimienta y perejil.

4. Servir el pastel junto a las papas doradas.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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