Ingredientes:
- 650 grs de carne molida
- ½ taza de pan rallado
- ½ cebolla picada fina
- 1 huevo
- 2 cdas. de perejil
- 1 cda. de mostaza
- 1 cda. de ketchup
- 1 cda. de orégano
- 1 cda. de salsa inglesa
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 300 grs. de tocino en láminas
- Sal y pimienta
Para el relleno:
- 1 trozo de queso ahumado
- 1 atado de espárragos.
Para acompañar:
- Papas soufflé cocidas
- Perejil.
- 2 cdas. de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1cdta. de paprika
Preparación:
1. En un bol poner la carne, pan rallado, cebolla, huevo, perejil, mostaza, ketchup, orégano, salsa inglesa, ajo en polvo, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que todo esté unido.
2. En una fuente apta para el horno, poner una capa de tocino, luego la mitad de la mezcla de carne, espárragos y queso ahumado. Cubrir con la carne restante y envolver con las láminas de tocino. Hornear el pastel de carne a 180 grados por unos 30 minutos o hasta que el pastel esté cocido y el tocino muy dorado y crocante.
3. En un sartén caliente con aceite de oliva y mantequilla dorar las papas, una vez estén crocantes agregar la paprika, sal, pimienta y perejil.
4. Servir el pastel junto a las papas doradas.