PASCUALINA ESTRELLA

PASCUALINA ESTRELLA

Tiempo: Horno: 180 grados Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

PASCUALINA ESTRELLA

Rica pascualina con un diseño espectacular 💁‍♀️

Ingredientes

2 tapas de masa para tarta
1 atado de espinaca
200 gr de queso mozzarella
200gr de queso crema
2 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimentón verde
½ pimentón rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Un puñado de nueces picaditas.
1 huevo batido para pintar

Preparación

En un sartén a fuego medio con aceite de oliva, agregar la cebolla cortada en pluma fina junto con el ajo y los pimientos cortados en cubitos pequeños hasta dorar, agregar sal y pimienta.
Picamos la espinaca bien finita la ponemos en un bol y agregamos la cebolla, el queso mozzarella, el queso crema, nuez moscada, nueces picadas, los huevos y mezclamos bien, rectificamos la sal.
Estirar una de las masas sobre la lata del horno con papel mantequilla y poner parte del relleno por todo el contorno de la masa, dejando un borde para sellar, y otro montoncito de mezcla al centro de la masa y sobre este un poco de queso crema adicional.
Ponemos la otra tapa de masa sobre la que ya tiene relleno, sellamos con el tenedor los bordes. en el centro de la masa, ponemos un pocillo sobre el relleno central, cortamos la masa en porciones iguales desde el centro y luego las doblamos hacia un costado para formar una estrella.
Pincelamos con huevo y horneamos a 180 grados hasta dorar.

Materiales

Paso a paso

Datos

PASCUALINA ESTRELLA