PAPAS CHILOTAS DE MIEDO #PlanV

PAPAS CHILOTAS DE MIEDO #PlanV

Tiempo: 20 min Horno: 180 grados Dificultad: Muy fácil

Dificultad: Muy fácil

PAPAS CHILOTAS DE MIEDO #PlanV

Ingredientes

Papas con cara:

  • 7 papas chilotas
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto

 

Ketchup casero:

  • 2 cda de concentrado de tomate
  • 2 tomates en cuartos y sin pepas
  • 1 cebolla en forma irregular.
  • ¼ taza vinagre
  • 4 cda de miel de palma
  • Sal y pimienta.

Preparación

Papas chilotas:

Pelar y cortar las papas en rodajas de 0,5 cm de grosor, y con ayuda de un cuchillo pequeño y con punta (para poder hacer mejor la forma) hacer forma de cara terrorífica. en una bandeja para horno, colocarlas y añadirles un poco de aceite de oliva y sal por encima. Llevar al horno a 180 grados por 20 min y sacar

 

Ketchup casera:

En una olla, con un poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente transparente y dorada. Agregar los tomates y cocinar por algunos minutos. Incorporar el vinagre, concentrado de tomate y miel, cocinar por unos 20 minutos a fuego bajo o hasta que se hayan concentrado los sabores y esté ligeramente espeso. Dejar enfriar y agregar en la licuadora, moler el ketchup hasta obtener una mezcla muy lisa y homogénea, condimentar con sal y pimienta a gusto y dejar enfriar. (se puede añadir colorante rojo para dar más color típico de ketchup)

Materiales

Paso a paso

Datos