Panqueques de canela

Panqueques de canela

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Panqueques de canela

Ingredientes:

Para los panqueques:

  • 1 taza harina
  • 2 cucharaditas polvo de hornear
  • ½ cucharadita sal
  • 1 taza leche
  • 1 cucharada aceite
  • 1 huevo

Para mezcla de canela:

  • ½ taza mantequilla derretida
  • ¾ taza azúcar rubia
  • 1 cucharadita canela

Para el glaseado de queso crema:

  • 4 cucharadas mantequilla
  • 200 g queso crema
  • 1 ¼ taza azúcar flor
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Preparación:

  1. Para la mezcla de canela: En un bowl mezclar mantequilla, azúcar rubia y canela. Poner en una bolsa hermética, derretir 2 minutos en microondas, mezclar y dejar enfriar.
  2. Para los panqueques: Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla espesa.
  3. Para el glasé de queso crema: En un bowl verter el queso crema y mantequilla. Calentar en microondas por 2 minutos hasta derretir, mezclar y agregar azúcar flor y esencia de vainilla. Reservar.
  4. Calentar un sartén y verter 1 taza de mezcla de los panqueques. Cortar la punta de la bolsa de mezcla de canela y hacer un espiral dentro de la mezcla de panqueques. Cuando aparezcan burbujas en la mezcla dar vuelta el panqueque y terminar de cocinar por 1-2 minutos. Reservar los panqueques sobre papel absorbentes.
  5. Para servir verter el glasé de queso crema y acompañar con ensalada de frutas.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos