Pan dulce con higos secos y chocolate blanco

Pan dulce con higos secos y chocolate blanco

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Pan dulce con higos secos y chocolate blanco

Ingredientes:

Para el pan:

  • 3 tazas de harina
  • ½ taza de chocolate blanco
  • ½ taza de higos secos cortados en cubos pequeños
  • 3 cdas grandes de miel
  • 1 ½ taza de agua
  • 10 grs de levadura fresca

Para el glaseado:

  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de mantequilla sin sal
  • ¼ taza de crema
  • 1 cda grande de canela en polvo

Preparación:

  1. En un bol poner la harina junto con la levadura, miel y agua, juntar y amasar por unos 10 minutos o hasta que esté muy lisa y homogénea.
  2. Estirar la masa, agregar los higos y chocolate blanco, envolver y poner en un bol. Tapar con film plástico y dejar fermentar por algunos minutos o hasta que doble su tamaño.
  3. Una vez leudada la masa, cortar pequeños trozos. Poner en una fuente engrasada uno al lado del otro, pintar con huevo y horneara a 180 grados por unos 20 a 30 minutos.
  4. En un sartén poner el azúcar, formar un caramelo rubio medio. Agregar mantequilla, canela y crema, mezclar todo muy bien.
  5. Servir el pan glaseado con el toffee.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos