Pan de campo relleno

Pan de campo relleno

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Pan de campo relleno

Ingredientes:

Para el pan relleno:

  • 1 pan de campo negro a elección
  • 150 g de queso brie o camembert cremoso
  • 150 g de queso azul
  • 100 ml de crema líquida o leche
  • 1 cebolla morada en julianas
  • 1 bandeja de champiñones
  • ½ taza de oporto
  • ½ taza de azúcar rubia

 Para acompañar:

  • Palitos de zanahoria
  • Palitos de manzana
  • Palitos de brócoli
  • Palitos de apio
  • Frutos secos

 Preparación:

  1. Ahuecar el centro del pan
  2. En una olla poner a derretir los quesos con la crema, hasta que estén disueltos.
  3. Por otro lado saltear la cebolla con una pizca de azúcar y desglasar con el oporto. Cuando se haya evaporado un poco, agregar los champiñones y dejar cocinar unos 5 minutos.
  4. Verter las verduras cocinadas a la crema de quesos, mezclar bien, rellenar los panes y taparlos.
  5. Hornear durante 8 minutos o hasta que los panes estén tostados y calentitos.

 

 

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos