Ingredientes:
Para el pan relleno:
- 1 pan de campo negro a elección
- 150 g de queso brie o camembert cremoso
- 150 g de queso azul
- 100 ml de crema líquida o leche
- 1 cebolla morada en julianas
- 1 bandeja de champiñones
- ½ taza de oporto
- ½ taza de azúcar rubia
Para acompañar:
- Palitos de zanahoria
- Palitos de manzana
- Palitos de brócoli
- Palitos de apio
- Frutos secos
Preparación:
- Ahuecar el centro del pan
- En una olla poner a derretir los quesos con la crema, hasta que estén disueltos.
- Por otro lado saltear la cebolla con una pizca de azúcar y desglasar con el oporto. Cuando se haya evaporado un poco, agregar los champiñones y dejar cocinar unos 5 minutos.
- Verter las verduras cocinadas a la crema de quesos, mezclar bien, rellenar los panes y taparlos.
- Hornear durante 8 minutos o hasta que los panes estén tostados y calentitos.