Pakoras de verdura y salsa de menta

Pakoras de verdura y salsa de menta

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Pakoras de verdura y salsa de menta

Ingredientes:

Para las pakoras:

  • 1 y ½ taza de harina de garbanzos, tamizada
  • 3/4 taza de agua
  • 1 cm de jengibre rallado
  • 1 cucharada de garam masala
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 camote cocido
  • 2 tazas de arbolitos de brócoli
  • 1 cebolla morada en pluma
  • 1/2 zapallo italiano rallado
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca
  • Aceite para freír

Para la salsa:

  • ½ taza de menta
  • ½ taza de cilantro
  • ½ taza de perejil
  • 1 manojo de ciboulette
  • ½ limón
  • Aceite de oliva
  • 1/2 taza de yogurt griego
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca

Preparación:

Para las pakoras:

  1. Mezclar la harina de garbanzos tamizada con el jengibre, el garam masala, el curry en polvo y paprika, sal y pimienta a gusto. Agregar lentamente el agua. Batir hasta que quede una masa suave.
  2. Agregar todas las verduras en la masa de garbanzos y mezclar bien.
  3. En una olla calentar el aceite para freír.
  4. Usar una cuchara para agregar porciones de la mezcla de verduras en el aceite caliente. Freírlas hasta que la pakora esté crujiente y dorada. Colocar en un plato con papel absorbente y servir con la salsa de menta.

Para la salsa:

  1. Procesar todos los ingredientes y servir con las pakoras.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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