No sé de qué dependerá, pero hay veces en que me despierto con ganas de comer algo bien dulce, como una torta de chocolate, y otras veces y en que me comería onda un lomito palta mayo. Como igual es un poco musho desayunar algo así, cuando despierto con hambre salada siempre recurro a los fieles omelettes. Acá, una manera de prepararlos.
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 6 tomates cherrys cortados por la mitad
- ½ cebolla morada pluma
- 1 cucharadita de ají verde
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- ½ cucharadita de páprika
- Hojas de cilantro
- Aceite de oliva
- Sal gruesa
- Pimienta recién molida
Preparación:
- En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla pluma con el ají verde y los tomatitos cherry. Condimentar con sal gruesa, pimienta, jengibre y páprika.
- Aparte, en un bol quebrar los huevos, mezclarlos ligeramente con un batidor manual y condimentar con sal y pimienta. Incorporar a la sartén con los vegetales y cocinar por unos minutos. Al final, espolvorear cilantro fresco. También le pueden poner hojitas de albahaca, de espinaca o de rúcula. Lo que tengan y lo que más les guste.