Pavo glaseado con naranja, miel y romero

Pavo glaseado con naranja, miel y romero

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Pavo glaseado con naranja, miel y romero

Ingredientes

1 bolsa de filetes de pechuga de pavo jumbo, 1 cda de romero fresco picado, 1 diente de ajo, 1 taza de jugo de naranja recién exprimido, 2 cdas de aceto balsámico, 5 cdas de miel, aceite de oliva, ralladura de una naranja, sal y pimienta negra recién molida.

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 grados. en un bol mezclar el jugo de naranjas, miel, aceto balsámico, ralladura de naranja, pimienta y romero picado. reservar.

2. En un sartén caliente con aceite de oliva sellar los filetes de pechugas de pavo junto con el diente de ajo, condimentar con sal y pimienta. verte la mezcla anterior y dejar cocinar por 5 minutos a fuego alto.

3. Poner el pavo junto con el glaseado en una fuente apta para el horno y hornear por 10 minutos o hasta que estén bien cocidas y doradas.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos