Ingredientes:
Merengue:
- 4 claras de huevo
- 2 tazas azúcar flor
- Jugo de ½
Lemon Curd:
- 4 huevos
- 3/4 taza azúcar
- Ralladura y jugo de 2 limones
- 50g mantequilla sin sal fría, cortada en cubitos
- Menta para decorar
Preparación:
Merengue:
- Batir las claras hasta que estén espumosas y agregar el azúcar flor de a pocos. Terminar con unas gotitas de limón y batir hasta tenga una textura firme.
- Formar nidos con una cucharita dejando espacio al medio para el curd.
- Cocinar en un horno precalentado a 100C por 1 hora.
Lemon Curd:
- Mezclar todo en un bowl.
- Cocinar a baño maría hasta que espese. Fuera del fuego agregar la mantequilla y mezclar hasta que se derrita.
- Pasar por colador y reservar hasta que enfríe.
- Rellenar los nidos de merengue con el curd y decorar con ment