Nachos dulces con salsa de chocolate

Nachos dulces con salsa de chocolate

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Nachos dulces con salsa de chocolate

 

Ingredientes:

  • 7 tortillas de trigo medianas
  • aceite para freír
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cdta. de canela
  • ½ cdta. de jengibre
  • ½ cdta. de cardamomo

→ Para la salsa:

  • 100 cc de agua
  • 20 g de glucosa
  • 20 g de azúcar flor
  • 10 g de cacao en polvo
  • 70 g de chocolate 60% cacao

Preparación:

  1. En una olla calentar el agua junto con la glucosa. Una vez rompa en hervor, retirar del fuego y agregar el azúcar flor, cacao y chocolate. Revolver energéticamente con en batidor de varilla hasta emulsionar bien. Reservar.
  2. En un bol mezclar el azúcar con las especias. Reservar.
  3. Cortar las tortillas en 6 partes iguales, formando triángulos pequeños.
  4. En una olla con abundante aceite de maravilla caliente freír los triángulos de tortillas hasta que estén dorados y crocantes. escurrir el exceso de aceite y poner en un bol con abundante papel absorbente dejar unos segundos y mientras aún estén caliente pasar tortillas al bol con la azúcar.

 

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos