MUFFINS DE VEGETALES CON RICOTTA Y CIBOULETTE

MUFFINS DE VEGETALES CON RICOTTA Y CIBOULETTE

Tiempo: 25 minutos Horno: 180° Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

MUFFINS DE VEGETALES CON RICOTTA Y CIBOULETTE

Estos muffins no los vieron venir 😏

Ingredientes

2 zanahorias ralladas
2 Cebollines picados
2 zapallos italianos rallados
1 taza de choclo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de queso rallado (mozzarella, mantecoso etc)
4 huevos
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de leche
Sal Pimienta
400gr de ricota
1 yogurt natural
1 atado de ciboulette
Brotes de alfalfa

Preparación

Bate los huevos junto el aceite, la leche, la sal y la pimienta, agrega los
vegetales, el queso y por último la harina junto a los polvos de hornear.

Hornea por 25 minutos. Una vez fríos, hacemos nuestra crema de yogurt, mezclamos 2 tazas de ricotta, 1 yogur natural, ciboulette picada, sal y pimienta.
Ponemos sobre nuestros muffins y decoramos con brotes de alfalfa.

Materiales

Paso a paso

Datos

MUFFINS DE VEGETALES CON RICOTTA Y CIBOULETTE