Ingredientes:
- 2 bolas de mozzarella di buffala
Para el pesto:
- 3 puñados hojas de albahaca
- 50g nueces
- 50g almendras
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 30g queso parmesano
- 1 diente de ajo
Para los tomates cherry:
- 200g tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
- Ramas de tomillo
Para el baguette:
- 1 baguette abierto a lo largo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Para el pesto:
- Poner agua a hervir y blanquear las hojas de albahaca por 3 segundos.
- Poner todo en la procesadora de alimentos y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
Para los tomates cherry:
- Rociar los tomates con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Agregar también los dientes de ajo y tomillo y llevar a un horno precalentado a 180ºC por 30min.
Para las tostadas de baguette:
- Cortar el pan baguette a lo largo, salpimentar y echar aceite de oliva.
- Llevar a un horno precalentado a 180C por algunos minutos para calentar y tostar a gusto.
Para servir:
- Poner el queso, tomates y pesto sobre las mitades del baguette.