Mini Tartatouille

Mini Tartatouille

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Mini Tartatouille

Ingredientes:

  • 1 rollo de masa philo
  • 1 pan de queso crema
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • ½ pimentón amarillo cortado en cuadritos
  • ½ pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 3 berenjenas pequeña, cortada en rodajas
  • 3 zapallitos italiano pequeño, cortado en rodajas
  • 5 tomate roma cortado en rodajas
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 puñado de rúcula
  • 100 g de queso de cabra o feta
  • Aceite de oliva, sal, pimienta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Cortar para cada molde de tarta 4 cuadrados de masa philo, pincelar cada uno con mantequilla derretida e ir poniendo uno sobre el otro, con las puntas desfasadas, en el molde de tarta previamente engrasado.
  3. Hacer un sofrito con la cebolla y pimentones.
  4. Mezclar el sofrito con el queso crema y poner una capa de esta mezcla en la base de cada tarta.
  5. Sobre el queso crema, poner las verduras en rodajas una apoyada sobre la otra en forma circular, de a fuera hacia dentro, hasta lograr una especie de flor. Sobre esto poner unas 3 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharada de tomillo, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
  6. Hornear unos 30 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.
  7. Servir con ensalada de rúcula y queso de cabra.

** en este caso utilizamos 4 moldes de tarta de 15 cm de diámetro aprox, pero se puede utilizar 1 gran molde de tarta también.

** las berenjenas, zapallitos y tomates deben tener más o menos el mismo tamaño entre ellos y deben cortarse muy delgados para que no tarden demasiado tiempo en el horno.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos