MINI PALMERITAS

MINI PALMERITAS

Tiempo: 15 a 20 minutos Horno: 180 grados Dificultad: Fácil

Dificultad: Muy fácil

MINI PALMERITAS

Las palmeritas que han crecido con nosotros y siguen creciendo con nuestros niños 🤗

Ingredientes

1 Paquete de masa de hojaldre.
60gr de mantequilla.
3 cucharadas de azúcar rubia.
1 cucharada de canela en polvo.
200gr de cobertura de chocolate semi amarga.

Preparación

Desenrollamos el hojaldre y lo ponemos sobre la superficie de trabajo con un poco de harina. Pincelamos la masa con mantequilla derretida, luego espolvoreamos el azúcar y la canela.

De afuera hacia el centro doblamos los extremos de la masa, formando un corazón. Pincelamos con mantequillas y un poco de azúcar en los dos laterales de la masa y pasamos suavemente el uslero para que quede pegado y las dos mitades queden unidas.

Cortamos rebanadas del grosor de un dedo. Ponemos nuestras palmeritas sobre la lata del horno, previamente engrasada y horneamos en horno precalentado a 180 grados por 15 a 20 minutos o hasta que se vean doradas. Una vez frías, podemos bañar algunas en chocolate.

Materiales

Paso a paso

Datos

MINI PALMERITAS